口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] ♥【地下城交易中心】骚年们需要物品的贴子一律发到这~~~~~~~♥

【地下城交易中心】今日起正式开放

此版将统一管理交易相关内容,规范化管理,

给大家提供一个有条有理的交易环境

尽可能的实现交易的公平、公正

让大家有所求,就能有人助,
有所疑,就能有人答。

欢迎大家入驻【地下城交易中心】

地下交易中心:
http://bbs.ptbus.com/forum-423-1.html

地下党提醒您:
地下城交易中心已经正式开放!
交易相关内容请到【地下城交易中心】发帖,方便统一管理!
在主版区的交易相关内容将会在3天后统一锁贴并下沉!
为此给大家带来的不便请体谅理解!
谢谢各位的积极配合!
地下城因为有你而更美丽!
【★地下党★】鬼月

交易中心快速入口如下:

手机版连接
http://bbs.ptbus.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=423&mobile=yes

电脑版连接
http://bbs.ptbus.com/forum-423-1.html

单调峰 发表于 2013-1-25 14:01
我发现论坛不少人发悬赏帖找我要东西,为了方便联系,请加入我的专属群:×××××××6。注意,不是发悬 ...

有这种情况?那可能是我们失查了。
悬赏贴和普通贴不应该区分化

你可以向我举报这种情况,查实后会有奖励的哦!

我们的原则始终是建立在助人为乐的前提下

我们招收地下党成员时,只是审核了能力,不可能保证招收的都是无私奉献的人员,人有私心也是难免的,所以希望得到各位的理解。
电量只是论坛的一个虚拟货币,多了少了也不会有什么太大的影响,何必太较真。
作为一种鼓励,这种可以推广,但作为一种目的,这种就完全没有必要了。

你有没有想过,若是没有相应鼓励,无偿助人的周期性不会太长,很多人现在无偿送东西,一个是图个一时新鲜,一个是图个感谢回馈,而真正无私发送又能持之以恒的人能够有几人?

发东西既吃力,有没有任何好处,在体验过一段时间后,又有几人可以长期坚持下去

所以想要鼓励大家的积极性,让大家能够坚持更长时间,有所奖励是很有必要的。

谢谢你的提醒,我们会努力规范,让地下党成为一支真正服务于众的团体

地板

交易?

【地下党@糖糖】我们刚开始好像仅仅是为了帮助人吧,我觉得现在好像变味了呢

地下党说什么好呢!福利没见多少!自从建了地下党,这板块的悬赏贴多了起来!自从有了地下党,新手就很少求到过东西!交易一词用的好啊!要不也来个什么周末大放送!

zy951028 发表于 2013-1-25 10:35
板块在哪啊

【地下党♥幻影】在子版块

单调峰 发表于 2013-1-25 09:16
地下党说什么好呢!福利没见多少!自从建了地下党,这板块的悬赏贴多了起来!自从有了地下党,新手就很少求 ...

悬赏贴是自愿悬赏,着急的朋友可以考虑用,用悬赏吸引更多人帮助,达到快速解决的目的。
若是不急,我们也建议不用悬赏,我们看到了需要帮助的贴,我们也会义不容辞的伸出援助之手

至于周末大放送,这个我们也在考虑,先前忙于交易区的建设,没有闲暇来整,后期会推出一系列相关活动,满足大家的需求的

您的意见我们也会积极采纳,望多提出宝贵的建议,这是我们前进的基础方向!谢谢!                                                 ——鬼月