口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[职业探讨] 出复活的武僧很给力有木有!!!

昨晚带公会新人幻本,无耻的欺骗他们小白开了武僧。 盾,法,武,奶,蛋疼的dps。

老一卡了bug还好,老二因为奶的设备视角有限也跪了几次。

老三,果然在最后阶段dps跟不上来。 奶开完大boss还没倒。

兽人法师倒了,矮人奶也倒了,亡灵战士也蛙鸣一声,跪了

说时迟那时快,光头人类武僧的我果断开无敌。脚踏金光,宛如活佛,活活揍扁了纳妾儿。然后很写意的复活了奶。

真的,如果下幻本输出有限,武僧真的是一个很好的选择,而且也有了roll邪灵的机会。(战士和游侠看客,冷静,冷静)

不过还是要找熟人阿,万一出了邪灵连被黑了也骂不出口啊

附下天赋图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其实武僧的作用非常广泛,不管是开无敌复活救场,还是用其变态的瘀伤技能提高全队输出,武僧都出类拔萃。

举个小例子,新蛇老2的球,怕切换目标来不及?别怕,用出了一点后续的龙尾照样可以踢到,不反弹。

总之,带新人什么的,武僧这个将爱心和暴力结为一体的职业再合适不过了

而且卡了1级虎爪的武僧就是一个永动机,完全自给。除了aoe不给立之外,非常适合当下的效率潮流。

好吧,我猜我已经激怒了除法师之外的所有职业玩家了。

武僧雄起!

评分

球球(Qbaby) + 1 武僧的春天要来了?
520q999 + 1 请问什么是卡1级虎爪?
て諾言ミ + 1 + 1 我的武僧... 啊啊啊=.= 装备全被GL吃了.
jgld + 1 + 1 武僧曾经是我的梦想,但我已经抛弃她好久了.

yeah,天娘早安,总算审核过了!

自己搜索,卡11buff的教程  发表于 2013-2-17 08:34
请问什么是卡1级虎爪?  发表于 2013-2-16 19:53

学习学习!

得到  

和丸子的环保奶下幻境我不敢用弓都用武僧哈哈哈,另外调息天赋改了,普通白字也可回蓝,一级虎爪意义不大了

我的奶转到亚一来玩了,亲你还在亚一么  发表于 2013-2-16 09:27

武僧是很赞了,不过挤兑武僧的大多是奶。

学习学习

k k

Yy