口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[速跑跳跃] 《跳跃之日 LeapDay》1.1下载-像素游戏专业户Nitrome所推出的一款休闲小品

游戏名称:跳跃之日LeapDay
游戏价格:免费
游戏类别:游戏
更新日期:2016年05月11日
当前版本:1.1
游戏容量:55.6 MB
语言:英语
开发商: Nitrome
运行环境:需要 iOS 6.0 或更高版本。与 iPhone、iPad 和 iPod touch 兼容。
游戏视频:
http://player.ku6.com/refer/0UY6KpDCbGXuXNGF5_Dnjw../v.swf
手机视频查看地址:
http://player.ku6.com/refer/0UY6KpDCbGXuXNGF5_Dnjw../v.swf
游戏简介:

《跳跃之日》是像素游戏专业户Nitrome所推出的一款休闲小品。本作延续像素特色,而玩家所要做的就是让屏幕中这个不断来回奔跑的小人跳跃至关卡的最 高处,也正因为如此游戏操作只有跳跃一项。当然越简单的才能体现出游戏的难度,守护森严的敌人,密密麻麻的机关,这些都能让小人一击毙命。不过途中玩家也 能购买救命道具,游戏玩起来既简单又算不上特别虐心。
用户评价:
屏幕截图:

游戏下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱你们啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

还斤斤计较

还斤斤计较