口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你有勇气爆照么?~时空回门爆照专楼

炎炎夏日,各位玩家在刷副本、逛论坛的同时不要忘记清凉一下,来参与特别活动哦。
想知道每天在群里和你讨论的他/她是男(女)神还是男(女)神经吗?想知道和你有说不完的话的他/她是抠脚大汉还是萌妹子吗?
快快参与进来~从“我”做起~除了有机会收获奖品没准你还能收获一段真挚的爱情(yue pao)

【活动内容】 玩家爆照
对对对,你没看错,玩就玩大的,爆起来~~~

【活动规则】
1.活动进行一个月,每周抽出两名幸运玩家获得版主精心挑选的周边奖品
2.玩家需手持手写论坛ID爆照~回复本帖上传你的照片

【活动要求】
1.照片和ID需清晰可见,不允许使用他人照片。(百度识图很强大,不要盗用网上的图片哟)
2.每个ID只能获得一次电量奖励,每周抽奖有概率重复抽中,所以趁早爆照是有好处哒

【活动时间】
2016年7月6日-2016年8月3日
【抽奖日期】
2016年7月13日
2016年7月20日
2016年7月27日
2016年8月3日

【奖励】
1.所有符合要求参与活动的玩家都能得到论坛30电量奖励(电量可以在商城兑换实物奖品,戳我进商城
2.每周从所有符合要求回复的用户中Roll出2位幸运用户获得周边奖励,
如Roll中不符合要求的用户,则顺延至下一楼,直至有符合要求的用户为止
3.本帖可重复回帖

【本周奖品】(开奖日期7月13日)
1.熊本熊玩偶
宝宝上树啦要爆照才能下来
2.五年高考三年模拟笔记本
帅的人要多读书

【第一周开奖结果】
所有回复中随机两位获得奖品~由于3楼不符合回复要求所以中奖资格顺延至6楼~

根据奖品顺序则suiyueyue获得熊本熊玩偶~subsh1985获得五年高考三年模拟笔记本一个~

请两位留意论坛短消息~7日内回复领奖有效!

【第二周奖品】(开奖日期7月20日)

1.萌狗玩偶一只
宝宝才不想被扔

2.北方不锈钢保温杯1枚
你愁啥?再愁我就把你喝掉

【第二周开奖结果】
所有回复中随机两位获得奖品~

由于4楼不符合回复要求所以中奖资格顺延至6楼~

由于11楼不符合回复要求所以中奖资格顺延至14楼~

根据奖品顺序则suiyueyue获得玩偶~斯塔利亚获得保温杯~

【第三周奖品】(开奖日期7月27日)
1.美国队长小电扇
嗖嗖嗖~老司机带你赶走炎热

2.一拳超人”跳蛋“
快跳进碗里来~

【第三周开奖结果】

恭喜8楼、15楼被抽中

根据奖品顺序则楙貅鱃获得美国队长小电扇~sd5757908获得一拳超人“跳蛋”~

【第四周奖品】(开奖日期8月3日)

1.咸鱼抱枕

2.萌狗玩偶一只

相应广大人民群众的号召

宝宝又回来啦~

dalao们多多参与呀~~过这个村没这个店了哟~~

【第四周开奖结果】

恭喜22楼、10楼被抽中

根据奖品顺序则水月无芊获得咸鱼抱枕~极梦幻泡影获得萌狗玩偶~

评分

我叫正能量 + 1 + 1 说的好有道理,我竟无言以对。.
光着小脚丫° + 20 + 1 我读书少,你不要骗我。

作为版主 我就以身作则先爆一张,如果抽到我我就把奖品送给第一个爆照的别人→_→ 后面跟上哦~等我先去照相去

顶起!!!  详情 回复 发表于 2016-7-8 00:32

评分

超级大冰瓜 + 15 + 1 这个论坛我为你承包了~

回复 支持 1 反对 0

前排等着看爆照

茨木童子大天狗

我把头发剪傻了,等长出来再说

求看头发~  发表于 2016-7-6 15:48

午觉前随手一张,不要介意,反正低调看群主就好,纸片上的岁月被反转了

评分

团团团团呀 + 30 + 1 好顶赞 233333

等亮哥之後就是我了

茨木童子酒吞童子

QQ图片20160706211949.jpg 图片1.png 我必须有特色

评分

超级大冰瓜 + 15 + 1 你们城里人真会玩!
团团团团呀 + 30 + 1 赞~

11.jpg 看的清楚吗

这都可以。。。是在下输了  详情 回复 发表于 2016-7-8 00:33

评分

团团团团呀 + 30 + 1 我读书少,你不要骗我。

老年人表示为啥还要爆照……

评分

团团团团呀 + 30 + 1 爆一爆,十年少