口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 奥运眼中的我们什么样?看完惊呆

北京时间12日,里约奥运会乒乓球男子单打决赛,张继科0:4不敌马龙。虽然没拿到金牌,但小眼睛张继科在本届奥运会上的表现,仍旧获得很多迷妹的喜爱。

这不,有网友根据一场比赛时的情景,P了一组对比图。

比赛是这样的:

男子单打1/4决赛时,张继科迎战日本选手丹羽孝希,结果第一局就输了。下场后教练刘国梁说:"你别懵呀,清醒点!这是奥运会,开始了!"

于是,我们的张继科瞬间英勇无敌,最终以4:1获胜,晋级半决赛。

对比图是这样的↓

超萌的小眼美男~~

但在张继科眼中,我们是这样的↓

张继科:眼睛太小……怪我咯?!

看到这组图,小新也忍不住脑洞大开:或许,在很多奥运健儿们眼中,我们很可能是……万万没想到!

张梦雪,本届奥运会为中国夺得首金!

一张"冷漠脸"却掩饰不住英姿飒爽!

但在张梦雪眼中,我们是这样的↓

张梦雪:这遮光布实在有点尴尬,右边的观众,对不住了!

传说中的"泥石流少女",傅园慧

自带网红体质,这姑娘太可爱了吧?

但在傅园慧眼中,我们是这样的↓

傅园慧:啊啊啊啊啊啊,迷妹们,不是朕不想看清你们的容颜,只是我有高度近视啊!!!!唉,一下子感觉身体被掏空……

宁波23岁小将石智勇,在男子举重69公斤级比赛中,为中国军团摘下奥运第八金!

狂拽炫酷帅爆了!

但在石智勇眼中,我们是这样的↓

石智勇:这个姑娘我应该能直接举起,那个瘦子应该也没问题吧?左边那个戴眼镜的话……哎呀,小case啦~~

易建联

高大威猛,心中的骄傲!

但在易建联眼中,我们是这样的↓

易建联:我看粉丝从不在乎身高,反正都没我高(迷之微笑)

奥运跳水女子十米台比赛,陈若琳和刘蕙瑕分获冠军,陈若琳收获第五枚奥运金牌。

太赞了,好棒!

但在陈若琳眼中,我们是这样的↓

陈若琳:啊~~里约的水,我的泪……它咋就忽然变绿了呢?

亚洲百米第一人,苏炳添

这就是中国的速度!

但在苏炳添眼中,我们是这样的↓

苏炳添:这样,可能速度太快了!但……我控几不住我记几啊!那边的朋友,你的掌声在哪里?风太大,我~~~~听~~~~~不~~~~~见~~~~~~啊~~~~~~~!

等等,这?这真的是奥运会?!看完这些,你是不是也想紧紧抱住健儿,对他们大喊:"喂!你别懵啊,清醒点,这是奥运会!"

好啦,请放心,这些场景纯属小新虚构,看这几天奥运赛场上,中国健儿的表现就知道了,他们真的在认真努力地比赛!为中国健儿加油,你们是最棒的!
奥运健儿,好样的。赞

大爱张继科