口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[模拟经营] 口袋汉化组《大繁盛!满腹市场2》安卓/iOS汉化版发布。大受好评的料理名作续篇隆重登场~~

大繁盛2-发布图-778-476 拷贝.jpg
【游戏信息】
·游戏名称:大繁盛!满腹市场2/大繁盛! まんぷくマルシェ2
·开发厂商:Asobox
·游戏平台:Android/iOS
·游戏大小:97M/96M
·游戏类型:模拟经营/料理/剧情

【游戏介绍】
  《大繁盛!满腹市场2》是开发《王国道具店》系列ASOBOX社在去年夏天出品的一款像素风格的剧情美食模拟经营游戏,许多尝试过的用户都觉得这游戏堪比开罗系列。自从上作帮某国王子还债达成,并且在全国范围内掀起热潮后,我们的女主再次在王子的建议下,将美食市场开在了王宫门口。除了像前作一样研发菜单、招揽全新的厨师、与这些盟友们一起**食物来赚取金钱之外,随着主角市场的发展,剧情也会陆续出新,每位厨师都会有不同风格的对话内容。而且在《大繁盛2》中,还追加了技能、店铺日常、套餐、礼物等全新系统要素,收集食材也不用四处奔波而是改为**了,实在是一款不可多得的解乏佳品——新作里的黑暗料理终于没那么多了,画面焕然一新……小编已经饿了,你们加油(¯﹃¯)

【相关游戏】
想玩上一作汉化版的请见下面的链接哦!

《大繁盛!满腹市场》1代发布文:点这里

【汉化名单】
破解:砂糖、麝香猫
翻译:希南、初堂、九尾、丁一、SUGI
美工:余崽星星、九尾、暴暴
测试:希南、annyyan
【2016年9月6日安卓版升级选人闪退bug修复说明】
感谢魔都妹子annyyan的帮助,在耗费流量测试提交了两次之后,麝香猫蜀黍总算解决了之前没有发现的,导致闪退的那个个人名参数bug,在这里对诸位说声抱歉。同时我们把大繁盛2的iOS汉化版也做出来了,希望大家玩的愉快,谢谢大家一直以来关注和支持口袋汉化,今后我们会继续为大家搞些有意思的作品!

【下载地址】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【汉化截图】
豌豆荚截图20160902163340.png 豌豆荚截图20160902163326.png 豌豆荚截图20160902163159.png 豌豆荚截图20160902163132.png 豌豆荚截图20160902163114.png 豌豆荚截图20160902163002.png

【免责声明】
1. 本汉化只做参考学习之用,请勿在未经本软件版权所有者书面授权的情况下将本应用用于商业用途。
2. 如果您喜欢本游戏并准备长期使用,请**正版,支持开发者继续**和增强本应用的功能。
3. 转载本汉化应用,请注明汉化组名称和出处!
4. 本汉化版权所无,但是拒绝任何形式的借用、引用、挪用本汉化的词条,如果需要请与相应汉化组或者口袋汉化**使用,否则必将追究   

丶话梅梅 发表于 2016-9-9 18:39
终于等来第二部啦!!!大满腹的第一部可是陪伴了我整个高三的呢~~~略有遗憾的是,最后 ...

好巧我现在高三!第一部虽然少但还算是有感情线的吧~二也快通了感谢汉化组大大们嗷嗷嗷~~~

终于等来第二部啦!!!大满腹的第一部可是陪伴了我整个高三的呢~~~略有遗憾的是,最后竟然没有感情线,确实很捉急啊!!希望第二部有啊~

好巧我现在高三!第一部虽然少但还算是有感情线的吧~二也快通了感谢汉化组大大们嗷嗷嗷~~~  详情 回复 发表于 2016-10-24 20:11

dyttdem 发表于 2016-9-7 09:15
@超级大冰瓜 该换了

我昨天看过了都没有新的  这又出来新的啦

1代超好玩!!!不知道二代有没有延续1代那样

感谢汉化~

微博看到的介绍,好像很合我口味,感谢汉化组~

汉化辛苦了!

感谢汉化,感觉好好玩

感觉很好玩谢谢汉化

赞一个~~~~~~~~~~~~

玩了一还没多久就发现出二拉!好开心感谢汉化~

谢谢楼主的分享~