口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 阴阳师口袋巴士碎碎念开拔(′・∀・『)一起来记录游戏的蓝瘦香菇

回帖奖励 820 电量 回复本帖可获得 20 电量奖励! 每人限 2 次(中奖概率 70%)

王者荣耀大天狗

阴阳师手游活动帖开拔了,只要你是阴阳师手游的玩家,
在版区内开帖记录每天游戏里的蓝瘦香菇,
就有会获得口袋巴士送出的各种姿式奖励哦
暖暖的被窝里手游是必备的良药不是么
神马都不说了,活动。。来来来

++++++++++果线++++++++++

活动时间:
12月1~12月28日(活动为期四周)

活动方式:
1、每位参加活动的童鞋必须在阴阳师版区开一个主题帖。http://bbs.ptbus.com/forum-3343-1.html
2、主题帖标题必须加上【阴阳师碎碎念】,首层内容是上传一张带有游戏ID的游戏画面,且复制活动代码后填写相关的游戏信息,当然这是为了统计活动奖励用的啊喂。
2、活动期内在帖子里更新游戏相关的内容,可以记录自己的游戏点滴,也可以吐槽,内容不限(限制级的嘛。。。。会被HX啊喂)。

活动奖励:
1、参加活动的童鞋就会得到10S币,更有机会获得不明真相的会员或是版主砸中的电量、人气哦,是不是每天呢?就是拼RP啦。
2、在活动期每周评选一次人气奖,帖子内容新颖,回头客多的被点评多的可得到团团送出的阴阳师人物抱枕一个;(每周人气奖每个玩家限得一次)
3、一周内每天都更新帖子的童鞋,均可得到阴阳师系列勋章奖励(任选一个)& 电量500;
4、活动结束后评选一个最佳人气帖,奖励电量6666和非贩卖款阴阳师勋章一个;
5、活动期内每天都持续更新的童鞋可得到非贩卖款阴阳师勋章一个,并在这些童鞋中抽出一位送出人物抱枕。

活动例题:
果子阴阳师活动例题,可参照可参照只可参照哦

活动代码:(复制代码粘贴在主题帖首层就好哒)
  1. 论坛ID:
  2. 阴阳师游戏大区:
  3. 游戏ID:
  4. 上传带ID的游戏截图一张:
复制代码

活动截止后公布中奖名单及领奖事宜,请注意围观阴阳师版区活动信息哦~

评分

我是大后台 + 1 果子哥好久不见
斯塔利亚 + 1 这个论坛我为你承包了~
疯狂游戏 + 50 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!
┏_冭耀眼°┓ + 1 哎呦~~果果相公!
超级大冰瓜 + 15 + 1 你们城里人真会玩!
los604488877 + 10 + 1 这个论坛我为你承包了~

回帖奖励 +20 电量

透露一下人物抱枕长啥样哦~~~~快来参加活动吧

cimu.jpg SHANTU.jpg SHEL.jpg
XC.jpg QM.jpg BBQSN.jpg

评分

Bastard_Mac1 + 1 好棒!
apple++ + 1 明明看到了还有送钢琴和名表。。。.

回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +20 电量

电量,电量

电量,电量电量,电量

回帖奖励 +20 电量

电量,电量电量,电量电量,电量

电量我来了

评分

超级大冰瓜 + 1 + 1 心疼一下,电量并没有来

回帖奖励 +20 电量

电量快点来

回帖奖励 +20 电量

再来次电量

回帖奖励 +20 电量

哪个区,有阴阳寮吗

评分

apple++ + 15 + 1 这是个好提议哦~

回帖奖励 +20 电量

回帖奖励 +20 电量

这样回帖都行???  详情 回复 发表于 2016-11-29 19:46