口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 【阴阳师碎碎念】一个人玩挺咸鱼的游戏-23楼附百鬼夜行攻略

跳跳哥哥茨木童子大天狗

论坛ID:丫米酱
阴阳师游戏大区:iOS2区 夏之蝉
游戏ID:未闻冬雪
上传带ID的游戏截图一张:

我不怎么肝阴阳师,整个差不多是只大咸鱼,开服就开始玩的我,到现在还没有一个是式神升满6星
唯一刷过的只有小黑,之前看到黑车就随便上了,然后刷上了瘾,刷完一整只小黑后又咸鱼了
后来看到某群某人发了一张小黑的皂片,完了,我被森森的吸引,接着2天就肝满了小黑的技能,又到了咸鱼期
反正觉得这个游戏没有好友每天完全不知道做啥,就算鬼王找到ssr都组不到好友
就这样,我也不喜欢太肝,随便上线看看就得了
这游戏只要一直玩,有生之年总会集齐SSR的,但是可怕的是御魂根本刷不全

评分

团团团团呀 + 38 + 1 说的好有道理,我竟无言以对。.
小鸡念 + 50 + 1 + 10 我不会轻易狗带!
los604488877 + 15 + 1 丫米丫米
超级大冰瓜 + 15 + 1 丫米丫米
apple++ + 15 + 1 好吧 我是前排~

丫米酱 发表于 2016-12-1 18:08
12.1今天继续百鬼抓食发鬼这个小妖孽
于是。。。好友一定觉得我很给力吧

什么??  百鬼能砸出ssr  砸个sr都费劲的我

开  详情 回复 发表于 2017-1-7 16:47
经常路过SSR但是很少能砸到,他都走的炒鸡快,sr还是挺容易的,有秘诀  详情 回复 发表于 2016-12-2 11:11
回复 支持 1 反对 0

跳跳哥哥茨木童子大天狗

12.5经过咸鱼这几天的测试,我来写一下我的百鬼攻略
注:我没有看过任何关于百鬼的攻略,以下内容都是我自己经过这40,50张劵的测试得到的经验,不代表所有人都有效
就在前不久本来没有任何目的的玩了百鬼,可能是看到有150来张百鬼券太多闲着也是闲着就开始刷起了吧
然后发现本来很难撒到的SR突然变的容易撒到了,就来了兴趣,慢慢找到了一些奇怪的规律
今天中午为了写这个攻略特地去打了一把,截了几张图!
正文如下:
1.好友这个一定要选的,他也会帮忙撒豆
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后展示这次百鬼的最终成果
如果对你有帮助,可以来展示一下你们的成果

评分

超级大冰瓜 + 15 + 1 膜拜,我撒几次都出不来这么多.

回复 支持 1 反对 0

神兽吸血鸡孙悟空红龙跳跳弟弟王者荣耀大天狗

嘛 果断前排了。。。你是妹子么

果爷手速非凡  详情 回复 发表于 2016-11-30 16:05

跳跳哥哥茨木童子大天狗

apple++ 发表于 2016-11-30 16:04
嘛 果断前排了。。。你是妹子么

果爷手速非凡

恩哈。。。。手快果断快过论坛的延迟了。。。傲娇  详情 回复 发表于 2016-11-30 16:07

神兽吸血鸡孙悟空红龙跳跳弟弟王者荣耀大天狗

恩哈。。。。手快果断快过论坛的延迟了。。。傲娇

跳跳哥哥茨木童子大天狗

先来记录一下今天的咸鱼玩耍娱乐收获
听说食发鬼这只小妖孽放在客厅里很妩媚,于是我要去打他的传记

某个传记需要在百鬼里打碎片
于是,无意中。。抓到一只咸鱼王的碎片,意外的惊喜,虽然只是咸鱼王,于是集齐老咸鱼的道路又迈进了一步

果子第一句总是你是妹子嘛

诶嘿~~我是汉子  详情 回复 发表于 2016-11-30 17:04

跳跳哥哥茨木童子大天狗

超级大冰瓜 发表于 2016-11-30 16:36
果子第一句总是你是妹子嘛

诶嘿~~我是汉子

汉子怎么可能会有粉红认证!

跳跳哥哥茨木童子大天狗

【阴阳师碎碎念】一个人玩挺咸鱼的游戏

12.1今天继续百鬼抓食发鬼这个小妖孽
于是。。。好友一定觉得我很给力吧

另外,食发鬼已经开完全部传记扔庭院里啦~~

突然觉得这个小妖孽有点福星额feel了 4fd65fdeeee877aa.jpg 1062ec4251c60b9c.jpg

我砸出来了鬼使白  发表于 2016-12-2 16:45
什么?? 百鬼能砸出ssr 砸个sr都费劲的我  详情 回复 发表于 2016-12-1 18:37