口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 我发现最近垃圾天子越来越多了

最近垃圾帖子越来越多了,全是广告,什么个来证件办理还有什么旅游信息等等,而且很多帖子持续了好久也没见管理删掉啊,垃圾回复也是,刚才看到有4月份的广告回复到现在居然还在,论坛的监管好像出现了问题,感觉已经持续很长时间了,请尽快解决,不希望这个很喜欢的论坛最后变成垃圾广告的发源地。是不是人手不足啊,要不要多加点人手或者找专人负责清理广告啊QAQ

评分

los604488877 + 15 + 1 说的好有道理,我竟无言以对。.

平时管理都有删,有时候可能是版块太多没注意到吧,我也很讨厌广告 看到一个先永久禁言 然后删帖。

真的是超级烦人,尤其是那些小号,一注册一大堆,完全是用来刷广告的  详情 回复 发表于 2016-12-16 18:03

los604488877 发表于 2016-12-15 22:51
平时管理都有删,有时候可能是版块太多没注意到吧,我也很讨厌广告 看到一个先永久禁言 然后删帖。{:6_641: ...

真的是超级烦人,尤其是那些小号,一注册一大堆,完全是用来刷广告的