口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 终于拿到佐罗了 说说刷佐罗的攻略

刚玩的新手,因为DP不够开新关所以跑去打英雄无尽,推著推著就跑到60层了
很幸运的大S/L两次就出佐罗(60层的照片不小心删掉了)
没时停、没变形、没大地,一路衝上60
每间卷轴店的石肤必买,装备店买减少消耗探索
上图
佐罗刚好是第16隻,第15隻是复活给三次的
第60关原本可以直接过的,王残血结果手残害我复活一次
没60图那就上70图吧,打过60之后就开始乱打了,因为没卷轴没道具,70王就直接自杀了
神龙套装在60王打完凑齐龙珠拿到的,打60王的装直接捡路上的来穿,连套装都没凑齐
火魔导书是50王宝箱给的,进下一关都会先穿上赌看看毁灭
附上称号点法以及连结角色(这几张也是70拍的)
跟版上大大的点法略有不同,新手点异界、大剑根本或许也是我技术不好,各人偏向点高血用磨的
60层的点法
冒险:寻宝1→探险1→猎魔1→宝藏1→传奇1→宝藏3
战斗:见习1→骑士1→白银1→重装1→白银3→见习3→骑士3→光辉1→光辉攻击1→光辉生命2
连结的角色果冻都吃3个,冒险全吃,勇者2星,剑士3星,冒险4星(没装备)
额外伤害和隔挡超OP的
冒险点传奇是因为每5轮自动射击一名敌人,这样可以不损血清层,地板点出来的东西请不要马上捡,等到地板都点完了还有剩的小怪再去点东西,小怪周围的地板请优先点掉,自动射击的回合请自己数
运气好开始不久就会拿到面罩,我则是在10几层拿到的,点传奇升面罩的速度比异界慢很多很多,所以低层的帐篷尽量刷到不会再出怪再进去打
清小怪麻烦请穿整套猎人装,杀一隻怪+2探索,不无小补
清帐篷之前麻烦外面留一隻小怪再进去,进去也请穿猎人装,等小怪清完再换第三隻手出来,出来后换猎人装杀掉刚刚留的小怪,这样两个条件都能触发到

战斗点白银只是想用大地,结果一张都没拿到啊啊啊啊
至于为什麽点重装,那是因为我以为减远伤对BOSS有用,问了别人之后才知道只对小怪有用,不过40层后的枪手一次几乎都是两隻而且也很痛,所以好像没关系(?)
光辉就不说了,打到50层的时候才把光辉点出来,直接补满血根本OP,用探险换的神圣重生,强化生命还会给三张神恩,这麽好不点吗

想到什么再补,第一次打心得文,请鞭小力点
感谢发帖,不过讲道理,法师更方便刷

老哥 共计怎么这么高

我用法师刷的,这个楼主的方法我试了一下过不去,我开了个直播帖,欢迎来交流呀。刚打完50层boss http://bbs.ptbus.com/thread-6809558-1-1.html  详情 回复 发表于 2016-12-12 17:49

lzh2801 发表于 2016-12-12 17:33
老哥 共计怎么这么高

我用法师刷的,这个楼主的方法我试了一下过不去,我开了个直播帖,欢迎来交流呀。刚打完50层boss
http://bbs.ptbus.com/thread-6809558-1-1.html