口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[电玩] Steam《 模拟飞行》我也出个镜!

我玩的这款叫《DCS World》,现在是免费试玩,想体验的朋友可以在steam平台的游戏推荐里找到,画面非常清晰流畅,几乎感觉不到颗粒感,网友说有延迟的情况也没出现,给99分,多一分怕你骄傲。
我买的是蓝珀S1怎么说呢,还是比较推荐的,就是刚开始玩的时候有点晕,不过我是那种看3D电影也会晕的人,所以见仁见智吧。说说我的感受,这款跟大牌HTC很OC有差距,有略微延迟,但毕竟价格摆在那儿。我记得分辨率是2880*1440,刷新率是120hz,和官方给出的参数没啥差别,之前在科技展上玩过其他的国产VR,参数刷新率跟这个一比确实有点弱,还比这个贵。所以体验一圈下来,我果断买了这款。在买之前最担心的就是头显会不会太重太紧,因为我脸比较大,有的头显戴着特别不舒服,压迫感太强,根本玩不了多久。S1属于重量较轻的,不过女孩儿的话应该不太在乎重量,只看外形吧,我女朋友外貌协会的,她都特别喜欢正面那个蓝色的呼吸灯,不过买了以后她就没怎么玩了,都是我在玩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我买的是蓝珀S1怎么说呢,还是比较推荐的,就是刚开始玩的时候有点晕,不过我是那种看3D电影也会晕的人,所以见仁见智吧。说说我的感受,这款跟大牌HTC很OC有差距,有略微延迟,但毕竟价格摆在那儿。我记得分辨率是2880*1440,刷新率是120hz,和官方给出的参数没啥差别,之前在科技展上玩过其他的国产VR,参数刷新率跟这个一比确实有点弱,还比这个贵。所以体验一圈下来,我果断买了这款。在买之前最担心的就是头显会不会太重太紧,因为我脸比较大,有的头显戴着特别不舒服,压迫感太强,根本玩不了多久。S1属于重量较轻的,不过女孩儿的话应该不太在乎重量,只看外形吧,我女朋友外貌协会的,她都特别喜欢正面那个蓝色的呼吸灯,不过买了以后她就没怎么玩了,都是我在玩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

dkingpin 发表于 2016-12-15 17:38
多少钱?一个眼镜就能玩了么?需要主机?主机需要什么配置?

我这个不是眼镜来的,是头盔亲 哈哈哈 国产的3glasses 蓝珀S1。不贵。不到2000,比那些国外的大品牌动辄好几大千还是经济实惠多了,其实参数都差不多,分辨率是2880*1440,刷新率是120hz,和官方给出的参数没啥差别,之前在科技展上玩过其他的国产VR,参数刷新率跟这个一比确实有点弱,还比这个贵。但是对主机的配置要求也不太低,你玩游戏你懂得,玩PC头显就一点比较安全,之前手机总有爆炸门,那些眼睛盒子建议你就别考虑了。

游戏一开始要设置机舱,飞行的航线等,设置好后开始沿着既定的航线飞行,要保证的是降落的时候不要坠毁,就算完成任务了,当然你还可以进行战斗,下载完整版即可对战,不过我这次下载的是试玩版,相信完整版会有更刺激的体感。不得不说让我着实过了一把飞行瘾,完成了小时候的梦想哈哈~

本想让你们给哥儿点个赞呢666 结果我是新手还不能发链接,看来大家不能看到我精彩的解说了哈哈哈

这是什么头盔?那个蓝色的logo还挺炫酷

是呀必须炫酷啊,我那个是呼吸灯来的,3glasses蓝珀S1 听说过么?哥们也玩VR游戏么,交流一下呀

额。。。。我是妹子。。。。。  详情 回复 发表于 2016-12-15 16:59

游戏达人00777 发表于 2016-12-15 16:53
是呀必须炫酷啊,我那个是呼吸灯来的,3glasses蓝珀S1 听说过么?哥们也玩VR游戏么,交流一下呀 ...

额。。。。我是妹子。。。。。

3Glasses蓝珀S1?好像又听说过,是国外品牌吗?DCS World我看我男朋友玩过,但我戴上会头晕,玩过的Steam游戏里面感觉Keep Talking and Nobody Explodes还不错哈。中文名叫《没人会被炸掉》,就是刚开始玩的时候会被困在一个虚拟房间里,然后程序不断地给出难题,玩家互相补充问题,有点我说你猜的感觉,里面音乐和游戏节奏都特别紧张,我感觉还是挺好玩的,不过这款游戏最好是两个人玩,售价也是略贵,反正我觉得一入VR的坑,就要做好吃土的准备,上面的游戏都不便宜,除非打折。

妹子戴头盔头晕么?我还好啊,除了这个飞行类的游戏玩时间长了容易比较头晕,其他的我都没有这个情况,也许是引人而异吧,。我这头盔挺轻的,在国内也是数一数二的技术水平  详情 回复 发表于 2016-12-15 17:30
没有人被炸掉,听着就挺有意思啊,我搜搜去也玩玩看看,妹子高手啊还玩VR这么牛可以多分享分享啊  详情 回复 发表于 2016-12-15 17:28

哥们用的是什么眼镜?玩这游戏是免费的么?

多少钱?一个眼镜就能玩了么?需要主机?主机需要什么配置?  详情 回复 发表于 2016-12-15 17:38
我这个是国产的,不过国产里性价比比较高的3GLASSES 蓝珀S1,游戏我是Steam里的有账号就可以玩,不错的说  详情 回复 发表于 2016-12-15 17:25

dkingpin 发表于 2016-12-15 17:21
哥们用的是什么眼镜?玩这游戏是免费的么?

我这个是国产的,不过国产里性价比比较高的3GLASSES 蓝珀S1,游戏我是Steam里的有账号就可以玩,不错的说

chloetatw 发表于 2016-12-15 16:59
额。。。。我是妹子。。。。。