口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[电玩] Steam《 模拟飞行》我也出个镜!

我就是做这行的,有什么问题尽管问。感觉现在国产的有几家做的都不错,大朋,暴风,3Glasses,小宅,要是外貌协会推荐暴风,性价比推荐3Glasses。

都是土豪,想玩VR的学生党受到一万点爆击,就不能给苦逼学生党一条活路吗!

Htc和3Glasses哪个性价比高?天天看着Steam上的游戏眼馋,就是下不了决心买,年底不想吃土,谁有二手?

《EMILY WANTS TO PLAY》 《H1Z1》《拿破仑:全面战争》,3Glasses+1

我买的是蓝珀S1怎么说呢,还是比较推荐的,就是刚开始玩的时候有点晕,不过我是那种看3D电影也会晕的人,所以见仁见智吧。说说我的感受,这款跟大牌HTC很OC有差距,有略微延迟,但毕竟价格摆在那儿。我记得分辨率是2880*1440,刷新率是120hz,和官方给出的参数没啥差别,之前在科技展上玩过其他的国产VR,参数刷新率跟这个一比确实有点弱,还比这个贵。所以体验一圈下来,我果断买了这款。在买之前最担心的就是头显会不会太重太紧,因为我脸比较大,有的头显戴着特别不舒服,压迫感太强,根本玩不了多久。S1属于重量较轻的,不过女孩儿的话应该不太在乎重量,只看外形吧,我女朋友外貌协会的,她都特别喜欢正面那个蓝色的呼吸灯,不过买了以后她就没怎么玩了,都是我在玩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Steam的游戏没怎么玩过,听说贼贵,哥不玩VR

总结了一下,国产里3Glasses蓝珀S1排第一,国外的HTC口碑最好

用国产小派的闪过。。。。。。

cs的用的HTC吧?果然是豪!游戏贵VR设备也贵,我买的是国产的3Glasses 蓝珀S1,到现在还不知道怎么接入Steam,还好他们家有个自己的平台VRshow,要不感觉这眼镜白买了,不过听说国产的都接不了Steam,不知道楼主的是什么牌子。

我比较好奇楼主买的是哪款VR头盔,我最近也想入手一个,但价格太贵了。考虑买手机盒子,但听说质量不好,谁能推荐个pc端的?