口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 《啪啪三国》五星庞统阵容搭配推荐

《啪啪三国》备受期待的新五星武将——庞统,已经上线与广大玩家见面了,关于这位新晋五星的强度也众说纷纭。然而再犀利的武将也离不开合理的阵容搭配和技能释放,那么今天就一起和小编来探讨一下五星庞统常用的阵容搭配吧。

图1
    首先来看觉醒形态的凤雏庞统,技能消耗3气,使对方智力最高部队智力值降低90%,持续16+16秒,同时敌方骑兵部队智力值降低50%,持续六秒,弱化时间受双方智力差距影响;从技能上来看这是一张针对性较强的卡,对于目前较为流行的驱虎荀彧文帝曹丕加狼顾司马的阵容,有较大的克制作用;并且他自身天命策士属性,智力成长高,附带识破被动,降低法术造成的伤害,本身对于法师也较能抗。

那么关键的问题来了,针对buff时间不是很长的蜀国,怎样才能弱化到对方司马懿呢?这里以蜀国队为例推荐一套阵容,供各位玩家参考:起手昭烈刘备麒麟姜维,接凤雏庞统,再接龙胆赵云,9气起手,各位玩家不妨尝试一下。

图2
     接下来我们看看智极庞统,从技能上看他拥有性价比较高的国家号令,全体蜀国部队武力值提升40%,智力值提高30%,同时弱化敌方武力值最高部队及其周围部队,关键在于只需消耗3气,这使蜀国国家队可考虑12气起手,并且自带无瑕被动技能,不会被敌方弱化。这里小编测试的阵容为昭烈刘备麒麟姜维智极庞统起手,然后接武圣关羽,再接弓神黄忠,刘备庞统加武圣的弱化能力不容小觑,使整体蜀国实力提升不少。

图3
    关于五星庞统的阵容技能搭配,这里也是仅供各位玩家参考,更多配搭打法,还需要大家去游戏中测试证实哦。想了解关于游戏的最新动态及攻略,欢迎关注游戏官方微信或登录官网:http://papasg.3333.cn

图4

蜀国前期用凤雏,后期用智极,崛起了!至于狼狗带凤雏还是带乱舞,还要再看看。。。

老乔还是一如既往的慧眼啊。  详情 回复 发表于 2016-12-27 10:57

乔不工 发表于 2016-12-27 10:56
蜀国前期用凤雏,后期用智极,崛起了!至于狼狗带凤雏还是带乱舞,还要再看看。。。 ...

老乔还是一如既往的慧眼啊。

蜀国无敌~蜀国无敌~

美滋滋?  详情 回复 发表于 2016-12-27 10:58

cxy1232600 发表于 2016-12-27 10:57
蜀国无敌~蜀国无敌~

美滋滋?

哈哈哈,美滋滋  详情 回复 发表于 2017-1-4 17:54

抽不到呀

其实我也没抽到 你不是一个人在战斗  详情 回复 发表于 2016-12-27 14:38

其实我也没抽到   你不是一个人在战斗

哈哈哈,美滋滋

好游戏(公益服)玩不停!激情永远在身边!720st.com 720神途发布网