口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[每日碎碎念] 半藏大胸鼠标垫终于到手了 说好的大胸呢 说好的手感呢

回帖奖励 330 电量 回复本帖可获得 10 电量奖励! 每人限 1 次

神兽吸血鸡孙悟空红龙跳跳弟弟王者荣耀大天狗

半藏大鼠标垫终于到手了 说好的大胸呢 说好的手感呢
话说原图是酱紫滴

话说参加哒S币竞拍【屁股先锋周边 半藏大胸鼠标垫 手感不错的~~~~】
最后
居然
在最后半小时内
完全贤者了有木有TT。。。居然忘了这紧张的抢大胸的时刻了
于是
lizhenyud4某大叔就掉坑里哒
还好还好
终于抱得半藏归

然后收到快递拆开来是酱紫滴

......
...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

小鸡念 + 20 + 1 + 2 这个论坛我为你承包了~
超级大冰瓜 + 15 + 1 我不会轻易狗带!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
minepig 发表于 2017-3-21 16:47
什么章子 戒指吗

QQ截图20170322091016.png QQ图片20170322091228.png QQ图片20170322091245.png
勋章大小不超过90*50就行
素材呢 就是跟版区相关的
比如说偶是王者荣耀的 就选一个里面的英雄做成对应大小就好哒

有素材的话 可以试试  详情 回复 发表于 7 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
apple++ 发表于 2017-3-22 09:15
勋章大小不超过90*50就行
素材呢 就是跟版区相关的
比如说偶是王者荣耀的 就选一个里面的英雄做成对应 ...

有素材的话 可以试试

http://wallpaper.desktx.com/game/81262.html 这张可以做么。  详情 回复 发表于 6 天前
https://www.so.com/s?q=王者荣耀图片高清&ie=utf-8&src=se7_newtab_new  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
minepig 发表于 2017-3-22 11:19
有素材的话 可以试试

https://www.so.com/s?q=王者荣耀图片高清&ie=utf-8&src=se7_newtab_new

无言以对……这爱好

大胖手

男巫太阳花大狗子

回帖奖励 +10 电量

贤者必备

男巫

回帖奖励 +10 电量

锻造师太阳花红龙孙悟空收魂者男巫黑暗龙

回帖奖励 +10 电量

取向

回帖奖励 +10 电量

大胸看着质感不错 哈哈

回帖奖励 +10 电量

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

锻造师收魂者太阳花黑暗龙红龙孙悟空男巫雅典娜

***此处屏蔽1w字

锻造师收魂者太阳花黑暗龙红龙孙悟空男巫雅典娜

还本宝宝10电量