口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] ‖粉爱萌宝‖华丽丽开张罗■■■■土豪们准备好砸银子了么

王者荣耀大天狗

如果你是口袋元老,一定还记得守候套章 组团去抢 激动时刻 还曾买过盒子 贩过章子
如果你是新进童鞋,也许曾对果子ID下挂着的成串章子 掉过口水 甩过白眼 砸过银子
吼吼 挥一挥衣袖吧米娜
这一切都将是过眼云烟了
全新改版的 ‖粉爱萌宝‖终于千呼万唤 出来显摆鸟
改版后粉区章子基本都是走的
【萌呆 Q型 不靠谱 玄疑 非主流... ...】的路线
~\(≧▽≦)/~ 自行脑补
不过一定一定是彰显自我的表现啦

闲话少说
亲们
快带上你的钱袋袋
来抢购吧

++++++++++果线++++++++++

粉妹子系列:(必须为粉ID才能购买,单枚300电量)
序号款式品名备注
NO:1盛夏沙滩
NO:2
美丽心情

系列单章:(单枚300电量,不限ID购买)
序号款式品名备注
NO:1彼尔德系列                    
NO:2黑色唱片
NO:3阿狸滚床单
NO:4猪之歌
NO:5燃烧的一砣火
NO:6路飞  奈美  妮可罗宾  索隆  山治
乌索普  乔巴  弗兰奇  布鲁克
草帽成员海贼旗
NO:7天萌萌系列
NO:8奈亚子-1  奈亚子-2  爱杀宝贝  岁纳京子摇曳百合系列
NO:9 猪1.gif 猪2.gif 猪3.gif 猪4.gif 猪5.gif 猪6.gif 猪7.gif 猪8.gif 萌猪系列

情侣章子系列:( 必须由一个粉ID一个黑ID才能购买,不单售哦,一对1000电量)
序号款式品名备注
NO:1亲亲小鸡
NO:2萌猫日记
NO:3你跳我唱

搞基系列:(不单售,一对售800电量,不限ID)
序号款式品名备注
NO:1鲤鱼旗熊宝宝1
NO:2鲤鱼旗熊宝宝2
NO:3鲤鱼旗熊宝宝3
NO:4好基友款海绵宝宝

‖粉爱萌宝‖ 章子购买需知:

1*
话说十指有长短,再长再短也只有十个哈,
ID佩戴的粉爱萌宝总数为十个,之后将不再受理购买申请。
遇特殊情况,需扣除1000电量,并随机卸掉已购的一枚。
(不包括论坛其它勋章)

2*
粉爱萌宝需由支付电量的ID 跟帖回复申请,
复制粘贴购买代码后,需详细填写哦。

3*
粉爱萌宝的悬挂期是三个月,
期限到了会自动消失哈,
有喜欢的可另续费,
包邮的哦,亲~

4*
勋章有特定的悬挂规律及顺序
童鞋勿特别要求挂在哪个位置
华容道+罗汉塔学的再好也不能满足所有的童鞋要求
请见谅

申请购买章子的童鞋可以通过本帖PM果子哦,
具体操作是戳戳截图右下角的发消息就能做到了~

上述情况请勿必了解再跟帖回复,

当米娜的跟帖由粉区版主加分回复了“验证合格”,

那么之后对该帖的所有更改都已是无效的了,

扣除的电量也是概不返还的哦!!!!

章子全场包邮也要有运输时间呢,亲如太急请勿拍,

商家也需后台操作哦~多谢理解!!!!

‖粉爱萌宝‖ 萌章购买代码:
  1. 扣电 ID:
  2. 佩戴 ID(第一枚):
  3. 佩戴 ID(第二枚):
  4. 佩戴 ID(第三枚):
  5. 以此类推
  6. 购买系列(粉妹子、单章、搞基、情侣):
  7. 序号品名(NO:、品名也请写上呢):
复制代码
【如果只购草帽成员海贼旗系列章中的第5枚   就写佩戴 ID(第五枚) 以此类推。。。。 】

粉爱萌宝需要米娜的智慧和热情,欢迎投稿,福利大大滴:

♥粉区♥史有前例陨石坑正式开启■■■■360度各种求新版章子^_~走过路过莫错过
‖粉爱萌宝‖新装修开启粉新纪元O(∩_∩)O新版的章子求各路神仙快投稿啊~福利杠杠滴
‖粉爱珠宝‖新装修首发一万电量福利罗~不信你不动心■■■■快来投稿吼吼
‖粉爱珠宝‖新装修第二发福利来鸟■■■■快来投稿吼吼
‖粉爱萌宝‖新三发入选萌章派发福利 求咬杀罢~

为啥没童鞋给偶加分呢???
着急要章子显摆的可以站内信或是点评帖子召唤偶

没看懂!!智商问题,,,,,嗯 硬伤!  发表于 2014-8-13 12:42
对的!取消!电量!QAQ  发表于 2014-8-8 13:10
我没写错啊!!QAQ还我血汗钱!不对,血汗电!  发表于 2014-8-8 12:25
如果只购草帽成员海贼旗系列章中的第5枚 就写佩戴 ID(第五枚) 以此类推。。。。 那以此类推的话我只购买第一枚就写佩戴ID(第一枚)啊!  发表于 2014-8-8 12:25
屌丝 表示没钱  发表于 2013-10-16 15:12
有没有时间限制啊。  发表于 2013-9-7 09:05
看起来好可爱,不过电量不足。。。支持一下,要加油赚电量了  发表于 2013-8-21 18:57
好像很好玩的样子  发表于 2013-8-21 18:19
不错 挺可爱的,就是需要电量多了点  发表于 2013-8-17 11:45
来一个  发表于 2013-8-16 20:39

评分

linshifa + 2
vashstanbite + 1
chuanbao730 + 8 + 1 可以购买多个不同系列的吗。伦家想买.
梦想商店街2 + 1 100块都不给我!他把我丢在这里!好坏的!.
飄落煙花 + 5 + 1 果果,你去哪里了?
寒雨孤行 + 1 召唤斑竹
youyu102103 + 1 版主大大该出工了=。=等了1天了.
→憜┽鱳← + 1 100块都不给我!他把我丢在这里!好坏的!.
e︻▅▆▇◤ + 1 那画面太美我不敢看
井上纱织 + 1 你是我的小呀小苹果儿~火火火火火 重点在.

扣电 ID:los604488877
佩戴 ID(第一枚):los604488877
购买系列(粉妹子、单章、搞基、情侣):单章摇曳百合系列
序号品名(NO:、品名也请写上呢):NO:8中任意一个都OK

评分

wateryking + 5 + 1 果汁偏心 T.T
apple++ + 10 第一位顾客哦 银子果子出了~亲 常来哈.

三角小裤裤不错嘛…………

哪个桃心哈。。。。偶失忆了  发表于 2013-6-16 18:32
啊我才发现结婚戒指没了摔!话说,别的就算了,那枚桃心的不一样!不是买的!是活动奖励!永久的!求赔偿!!!!!  发表于 2013-6-15 23:00
复制代码嘛。。。喵~  发表于 2013-6-15 09:34

考试回来再买

围观富豪

扣电 ID:永恒暴风雪
佩戴 ID(第一枚):永恒暴风雪
佩戴 ID(第二枚):apple++
购买系列(粉妹子、单章、搞基、情侣):搞基
序号品名(NO:、品名也请写上呢):NO:3鲤鱼旗熊宝宝2

也要给我买哦~  发表于 2013-6-15 13:06
搞基。。。。。TT  发表于 2013-6-15 11:17

评分

apple++ + 10 + 1 欢迎搞基~

扣电 ID:永恒暴风雪
佩戴 ID(第一枚):永恒暴风雪
佩戴 ID(第二枚):fys008007
购买系列(粉妹子、单章、搞基、情侣):单章
序号品名(NO:、品名也请写上呢):NO.3阿狸滚床单(要第二个和第三个)

评分

apple++ + 10 + 1 开张大吉哈~

手机纯支持~偶会告诉你,图片只显示了偶的萌猪们么

就是你的那一排猪。。。让偶的帖子一直不能通过。。。最后只好截图上传  发表于 2013-6-15 14:53

扣电 ID:贞丶
佩戴 ID(第一枚):Star-夏娜
佩戴 ID(第二枚):緋洛千梔
佩戴 ID(第三枚):蘑菇君君君
佩戴 ID(第四枚):贞丶
购买系列(粉妹子、单章、搞基、情侣):系列单章
序号品名(NO:、品名也请写上呢):NO.3  阿狸滚床单

佩戴 ID(第一枚):wateryking
佩戴 ID(第二枚):贞丶
购买系列(粉妹子、单章、搞基、情侣):搞基系列
序号品名(NO:、品名也请写上呢):NO.3 鲤鱼旗熊宝宝3

佩戴 ID(第一枚):apple++
佩戴 ID(第二枚):湘苑君
佩戴 ID(第三枚):star雪星
佩戴 ID(第四枚):木木~
购买系列(粉妹子、单章、搞基、情侣):系列单章
序号品名(NO:、品名也请写上呢):NO.3  阿狸滚床单

佩戴 ID(第一枚):wateryking
佩戴 ID(第二枚):贞丶
购买系列(粉妹子、单章、搞基、情侣):情侣章子
序号品名(NO:、品名也请写上呢):NO.3 你跳我唱我爱章子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
完了,大出血,千万不能让别人看见了。
死肥肥,我一定会回来的~~~~~

不错  发表于 2013-8-23 20:23
偶要章子啦~~~~~~~~~~~~~  发表于 2013-6-16 18:55
为毛肥姐的ID出现次数比偶的要多呢 这是为神马呢~  发表于 2013-6-16 18:33
不行不行 果断没看到偶的ID 是不会给你挂章子的 哼哼  发表于 2013-6-15 19:16

评分

永恒暴风雪 + 1 贞姐,给俺一个给俺一个~~~
wateryking + 5 + 1 楼上别羡慕我跟贞妹 ←_←
緋洛千梔 + 5 + 1 快速回血
apple++ + 10 验证合格~滚啊滚啊滚床单

占楼一会找人卖~~

占楼也要收手续费的哈~  发表于 2013-6-15 19:16

评分

Big.C + 1 新人报道!!!!