口袋巴士论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[养成育成] 《冠军足球物语2》v1.1.3中文下载-让我们做一个在世界上著名的俱乐部【口袋传奇】

游戏名称:冠军足球物语2
游戏价格:免费
游戏类别:游戏
更新日期:2013-07-04
当前版本:v1.1.3
游戏容量:6.84MB
语       言:英文
开 发 商:简体中文
运行环境:2.2及以上
游戏简介:
最新的足球梦想团队管理的游戏!我也可以与用户沟通的全国比赛(β测试)通过收购和发展球员,让我们做一个在世界上著名的俱乐部。从以前的游戏场景到目前的比賽,变得依稀真正的強者!天氣元素变得活跃起来,雨天或雪天,如比賽的战斗,... 黃牌、PK有所增加。越来越多的赞助商,它占主导地位的世界足球俱乐部提高最强的!在你的手中让我们建设的黄金时期,久负盛名的俱乐部。這樣充满美好的事情,那麼你會和你的朋友一起玩吗?即使你以前不玩足球和那些谁不知道多少关于足球都會覺得很有趣的~!足球现场成为一个真正的战斗和技能PK系统也出现了期盼已久的第二届的SLG足球俱乐部管理检查了这一点!
屏幕截图:  

游戏下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

亲找个游戏很辛苦的哦~~~希望大家都回复一下支持我们口袋传奇
                                                           招募公告
                                     想加入到论坛这个大家族吗?
                                    想让你喜欢的游戏得到认可吗?
                                 想和我们一起建设游戏资源专区吗?
                            口袋传奇正式招募,只要有爱,快来报名吧!
                                             我们欢迎你的到来。  

口袋传奇(转正后有自己独有的个人签名哦)
                                  口袋传奇家族QQ群:252734756
                         更多惊喜更多的福利点这里

dddddddddddd
回复 支持 1 反对 0

zhichiaaaaaaa

erywerturuttertureueru

玩过一,很不错,2代当然要下

没人呢哈哈哈

感谢分享啊·  

好东西 居然出2了~~哇

感谢分享